Корзина
99 отзывов
Надежный продавец Prom.ua

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+380958737675
+380636580181
+380671889373
УкраинаХарьковская областьХарьковУлица Тюринская
Магазин инструмента BOX TOOL. Внимание! На сайте ведутся корректировочные работы. Уточняйте цены!
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Автоматический инкубатор Перепелочка на 270 яиц , фото 2
Автоматический инкубатор Перепелочка на 270 яиц , фото 3
Автоматический инкубатор Перепелочка на 270 яиц , фото 2
Автоматический инкубатор Перепелочка на 270 яиц , фото 2
Автоматический инкубатор Перепелочка на 270 яиц , фото 3
  • Автоматический инкубатор Перепелочка на 270 яиц , фото 2

Автоматический инкубатор Перепелочка на 270 яиц

Описание
Информация для заказа
Автоматический инкубатор для перепелиных яиц Перепелочка ИБ 270 Не все знают, что заниматься перепелами значительно выгоднее, чем, например, выращиванием кур. Ведь растут перепела в 5 раз быстрее, а корма потребляют намного меньше. А масса яиц, снесенных одной самкой, в 15-20 раз превышает ее собственную массу. Причем яйца наделены непревзойденными целебными свойствами. Они снимают усталость, стимулируют кроветворение и умственную деятельность, нормализуют обмен веществ, выводят радионуклиды, лечат гипертонию, сахарный диабет, болезни почек, печени, импотенцию. А белков, витаминов и минералов они содержат в несколько раз больше по сравнению с куриными. Мясо перепелов также намного вкуснее и полезнее, чем у других видов птицы. Но, невзирая на все преимущества перепеловодства, недостаточная осведомленность большинства населения и инертность в освоении чего-то нового, нестандартного, не способствует надлежащему распространению этого чрезвычайно перспективного направления деятельности. В начале своего дела вам прекрасно поможет автоматический инкубатор Перепелочка ИБ 270 В данном пакете информации детально описана методика разведения перепелов, а именно: породы, особенности инкубации, изготовление клеток и инкубаторов, кормление мясных и яичных пород, уход, убой. Кроме того, здесь изложенные рекомендации по организации сбыта продукции и относительно того, как и где можно приобрести инкубационные яйца и племенных перепелов. Общий вывод однозначен: перепела являются выгодной птицей как в условиях домашнего хозяйства, так и для коммерческого разведения.Многие современные жители частных домовладений настолько привязываются к земле и приусадебному хозяйству, что увлеченно начинают вникать во все тонкости сельской жизни. Свое подворье с домашней птицей и даже сельскохозяйственными животными сегодня – не редкость. В последние годы популярность и распространение получил метод самостоятельного выращивания молодняка птицы в инкубаторах. Самыми простыми в использовании, рассчитанными на обеспечение птицей собственного подворья, являются бытовые инкубаторы. Они бывают отечественного производства и импортные. Те из них, которые выпускаются украинскими предприятиями, потребляют небольшое количество электроэнергии и очень просты в эксплуатации. Основные правила, которые нужно соблюдать при самостоятельном выводе цыплят в автоматическом инкубаторе Перепелочка ИБ 270, следующие: • На инкубацию отбираются яйца нормальной формы, без деформаций. • Скорлупа должна быть ровной, гладкой, без погрешностей и трещин. • Овоскопирование поможет выявить дефекты внутри яйца: на просвет оно не должно содержать никаких посторонних вкраплений, желток должен быть один. • Хранить яйца для инкубации следует не больше 3 дней при температуре, не превышающей 18 градусов. • Минимальная температура хранения яиц 8-10 градусов. • Перед закладкой скорлупу каждого яйца следует протереть раствором перекиси водорода. • Инкубация должна проходить при средней температуре 38 градусов. Некоторые птицеводы устанавливают для первой половины инкубации температуру в 38,5 градусов, постепенно снижая её к моменту вывода молодняка до 37,5 градусов. • Инкубация куриных яиц продолжается 19-21 день. • Перед выводом (за 2-3 дня) следует отключить автоматический переворот в инкубаторе Перепелочка ИБ 270 и дважды в день следует производить опрыскивание яиц водой. Это позволит несколько истончить скорлупу, и выход цыплят будет более легким. Технические данные Перепелиные яйца до 270 Куриные до 0 Гусиные до 0 Температурный режим 35-40 С Напряжение питания 220В Частота 50Гц Потрябляемая мощность 30-100вт Комлектация Инкубатор 1шт Терморегулятор цифровой 1шт Сетка 1шт Стаканчик мерный 1шт Руководство по эксплуатации 1шт Коробка упаковочная 1шт Инструкция 1шт Поскольку все бытовые инкубаторы имеют примерно одинаковое устройство, то нужно учитывать три основных показателя, обеспечивающие нормальный вывод цыплят: температурный режим, проветривание и влажность воздуха. Все инкубаторы производятся в Украине с гарантией и доставке по всем регионам. Автоматический инкубатор Перепелочка на 270 яиц Модель: 270 яиц автомат/цифровой Производитель: Курочка Ряба Инкубатор Вид переворота Автоматический Вид терморегулятора Цифровой Вместимость яиц 270
  • Цена: 1 400 грн.